國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    K3357583-4-2021-00270
  • 分       類:
    其他  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局四川省分局
  • 發布日期:
    2021-10-26
  • 名       稱:
    突顯重點送溫暖 攜手多方穩發展
  • 文       號:
突顯重點送溫暖 攜手多方穩發展

    為促進小微涉外企業健康發展,以實際行動穩住外資外貿基本盤,內江市中心支局聯合自律機制和隆昌市經開區管委會在孵化園區開展了“進園區”貿易融資與匯率避險政策產品對接會,共計10餘戶中小微企業負責人和市(縣)級銀行相關人員參會。

    會議圍繞“優服務 解難題 促發展”系列活動主題,解讀現行外匯便利化政策、人民幣匯率變化趨勢及影響,宣講純信用、線上、小額的結算、融資和匯率避險等產品,以及現場解答企業對匯率風險和貿易融資的疑問。本次會議以搭場景深度解析外匯管理服務舉措,舉案例引導企業牢固樹立匯率風險中性意識,推產品著力解決小微企業實際困難,進一步拉近了匯政銀企之間距離,吸引了企業對匯率敞口現狀的積極關注,推動企業逐步構建匯率風險管理框架,助力小微涉外企業穩發展、保生存。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局四川省分局主辦 著作權所有 授權轉載