國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01006561-7-2021-00174
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局靈武市支局
  • 發布日期:
    2021-08-13
  • 名       稱:
    國家外匯管理局靈武市支局: 深入開展“便企惠民 精準服務”專項行動
  • 文       號:
國家外匯管理局靈武市支局: 深入開展“便企惠民 精準服務”專項行動

近期,國家外匯管理局靈武市支局與轄區外匯銀行組成“黨旗在基層一線高高飄揚”活動小組,深入寧夏美倫服飾有限公司開展“便企惠民 精準服務”專項行動,為企業發展提供政策支援和專業服務。

活動期間,小組成員調研了解企業初期資金投入及生產、未來經營方向及面臨的問題等情況,現場指導企業通過數字外管平台進行名錄登記,並為企業開通“關銀一KEY通”,方便企業線上辦理外匯等業務。隨後,活動小組向企業宣傳講解了外匯管理便利化政策、匯率避險知識,積極提升匯率風險管理能力,受到企業的充分肯定和好評。

下一步,靈武市支局將持續紮實開展“黨旗在基層一線高高飄揚”活動,加強匯銀企溝通,做好政策解讀、政策宣傳工作,指導企業樹立匯率風險中性意識,助力轄區涉外經濟穩健發展。

 


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局寧夏回族自治區分局主辦 著作權所有 授權轉載