國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    71780495-4-2020-0226
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局遼寧省分局
  • 發布日期:
    2020-12-10
  • 名       稱:
    撫順市舉辦2020年度外匯業務和跨境人民幣業務展業自律機制工作會議
  • 文       號:
撫順市舉辦2020年度外匯業務和跨境人民幣業務展業自律機制工作會議

撫順市銀行業外匯業務和跨境人民幣業務展業自律機制工作會議於1210日舉行,中國人民銀行撫順市中心支行、國家外匯管理局撫順市中心支局領導,撫順市自律機制13家成員行主管行長和業務骨幹參加了會議。

會議總結了一年以來自律工作的成就,在人民銀行和外匯局的悉心指導和大力支援下,各成員行密切配合,圍繞外匯及跨境人民幣管理政策,積極發揮行業自律作用,為優化營商環境、落實各項便利化措施做出了積極貢獻。

為進一步發揮自律機制平台作用,對內強化展業自律實施效果、對外提升對市場主體的金融服務質效,啟動了2020年度自律機制評估工作。

為更充分地利用好這個平台,各成員單位建立起業務交流和資訊共用機制,會議安排了培訓環節。建設銀行撫順分行、中國銀行遼寧省分行分別派人做出專題講解,各成員行共同助力我市結合地區特點把自律工作做好、做出特色,為提升行業自律水平與金融運行效率,促進跨境金融業務持續、穩定、健康發展而共同努力。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局遼寧省分局主辦 著作權所有 授權轉載