國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    42321502-X-2020-00038
  • 分       類:
    新聞報道  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局吉林省分局
  • 發布日期:
    2020-02-10
  • 名       稱:
    國家外匯管理局吉林省分局制定關於外匯金融支援防控疫情落實措施
  • 文       號:
國家外匯管理局吉林省分局制定關於外匯金融支援防控疫情落實措施

近日,國家外匯管理局吉林省分局制定吉林省關於外匯金融支援防控疫情落實措施,並聯合當地人民銀行、財政廳、銀保監會和證監會下發《關於進一步做好近日支援吉林省防控新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作的通知》,相關內容如下:

    一是快速建立外匯政策綠色通道,確保防疫物資進口結算渠道暢通。二是簡化外匯捐贈資金流程要求,便捷防疫資金入賬和結匯。三是便捷資本項目收入結匯支付,便利企業跨境融資防控疫情。四是支援個人和企業合理用匯需求。五是大力推進“互聯網+外匯服務”。六是完善外匯服務渠道和方式。

 

關於進一步做好金融支援吉林省防控新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作的通知

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局吉林省分局主辦 著作權所有 授權轉載