國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    42321502-X-2019-00285
  • 分       類:
    新聞報道  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局吉林省分局
  • 發布日期:
    2019-12-20
  • 名       稱:
    國家外匯管理局吉林省分局召開局務會擴大會議集中學習貫徹十九屆四中全會和中央經濟工作會議精神
  • 文       號:
國家外匯管理局吉林省分局召開局務會擴大會議集中學習貫徹十九屆四中全會和中央經濟工作會議精神

12月20日,吉林省分局召開局務擴大會議,集中學習貫徹十九屆四中全會會議精神和中央經濟工作會議精神。會議由主管局領導主持,外匯局科長以上幹部參加了會議。

會議強調,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,全省外匯管理系統必須按照中央“四個堅持”和“六穩”要求,在總行黨委、總局黨組和長春中心支行黨委的領導下,深入貫徹落實十九屆四中全會會議、中央經濟工作會議精神以及即將召開的總行、總局工作會議精神,紮實做好外匯管理各項工作,不斷完善外匯管理業務制度和工作機制,切實推動制度建設和履職能力雙提升。

會議要求,一是繼續深入推進“放管服”改革,不斷增強服務實體經濟的能力;二是打好防範化解外匯領域重大風險的攻堅戰,維護轄區良好的外匯市場秩序;三是加強制度建設和內控管理,推動業務操作管理規範化、標準化,保證各項規章制度落到實處。四是加強隊伍建設,進一步提升創業幹事的“精、氣、神”,發揮好部門協同作用,全面提升履職能力和水平。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局吉林省分局主辦 著作權所有 授權轉載