國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    42321502-X-2019-00169
  • 分       類:
    新聞報道  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局吉林省分局
  • 發布日期:
    2019-07-25
  • 名       稱:
    吉林省分局組織召開局務會總結上半年工作
  • 文       號:
吉林省分局組織召開局務會總結上半年工作

7月25日,國家外匯管理局吉林省分局組織召開局務會,總結2019年上半年工作,分析當前工作中存在的問題,研究部署下半年工作任務。會議由主管外匯業務的行長王景富同志主持,省分局局長付喜國同志出席會議,各業務部門副處級以上領導參會。

會上,各業務部門詳細總結了上半年的工作情況,剖析了當前工作中存在的問題,並結合實際提出了下半年的工作思路。

王景富行長對省分局上半年的工作成效表示肯定,同時督促大家在未來的工作中要找準定位、提高站位,繼續優化外匯管理服務,同時要抓住重點,統籌做好各項外匯管理工作,全面深入取得履職成效。

付喜國局長對吉林省外匯管理工作提出三點要求:一是深入持續開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,讓黨建工作促進業務工作不斷提高;二是寓服務於管理,紮實推進“放管服”相關工作;三是狠抓隊伍建設,注重年輕幹部的培養。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局吉林省分局主辦 著作權所有 授權轉載