國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00612704-5-2021-00175
  • 分       類:
    新聞報道  機關黨建  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局湖南省分局
  • 發布日期:
    2021-10-14
  • 名       稱:
    永州市中心支局深入推進黨史學習教育工作
  • 文       號:
永州市中心支局深入推進黨史學習教育工作

為深入推進黨史學習教育,傳承湖湘紅色基因,普及黨史知識,激勵全體黨員幹部職工繼承和發揚先輩們的優良傳統,10月11日,永州市中支局赴本地紅色旅遊資源永州軍事陳列館開展學黨史主題黨日活動,深入推進黨史學習教育工作與外匯履職相結合。

永州市黨史軍事陳列館新建成於今年7月,展館系統介紹了永州在各個時期的黨史軍史、紅色故事和英模人物。永州市中心支局全體工作人員在展廳重溫了入黨誓詞,通過學習永州80名黨史軍事人物和40個永州紅色故事,深化了對中國共產黨黨史的認識。事後還在組織開展了現場“黨史快問快答”活動,通過現場搶答的方式深化了黨史學習的效果,進一步提升了黨史學習教育的趣味性。

通過本次黨史學習活動,進一步提升了黨員幹部對當地黨史知識的了解和掌握,永州市中心支局將結合自身工作實際,積極落實上級局外匯管理政策,優化轄區營商環境,更好服務轄區實體經濟發展。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局湖南省分局主辦 著作權所有 授權轉載