國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00612704-5-2021-00138
  • 分       類:
    新聞報道  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局湖南省分局
  • 發布日期:
    2021-07-27
  • 名       稱:
    永州市中心支局深入企業辦實事 開展送政策專項行動
  • 文       號:
永州市中心支局深入企業辦實事 開展送政策專項行動

7月23日,為進一步推動貿易便利化政策傳導落地,提高外匯服務實體經濟的精準性,永州市中心支局按照省分局“外匯政策直通車”活動和“三三六”聯繫機制要求,組織轄內重點銀行農業銀行永州分行赴頭部企業湖南凱盛鞋業有限公司和科力爾電機集團股份有限公司現場辦公,主動上門送政策,送服務,了解企業實際訴求,助力頭部企業高質量發展。

調研組首先實地走訪了企業的生產車間,了解企業實際生產情況,隨後召開現場辦公會。會上,企業詳細介紹了目前生產經營情況,未來發展規劃以及收付匯基本情況,永州中心支局就最新經常項目便利化政策向企業進行宣講,對企業在貿易信貸報告、匯率風險管理等方面有關問題進行了解答,農業銀行永州分行就本行外匯金融產品進行了介紹,表示會繼續加強與企業的溝通,在匯率避險方面為企業給予指導,同時提高服務水平。企業對外匯局上門送政策和搭建聯繫平台表達了感謝,表示將進一步加強與外匯局和重點銀行的溝通聯繫,同時也希望外匯局能更多為企業提供政策指導。




分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局湖南省分局主辦 著作權所有 授權轉載