國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00612704-5-2020-00134
  • 分       類:
    新聞報道  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局湖南省分局
  • 發布日期:
    2020-06-23
  • 名       稱:
    株洲市啟動穩外貿穩外資“春融行動”
  • 文       號:
株洲市啟動穩外貿穩外資“春融行動”

    聚金融之力,解企業之難。6月18日,株洲市穩外貿穩外資“春融行動”啟動,國家外匯管理局株洲市中心支局局長李慶旗、株洲市商務糧食局局長潘才良、工商銀行各分支行以及近百家涉外企業代表參加會議。
    今年以來,面對疫情帶來的國際需求不振、外部訂單減少、經貿往來受限和原材料、勞動力、融資、匯率波動等諸多困難,株洲開放型經濟在這場抗擊疫情的鬥爭中經受住了嚴峻考驗。株洲市中心支局李慶旗局長就金融支援株洲穩外貿穩外資工作,服務株洲外向型經濟發展提出了三點意見:一是提高政治站位,落實政策要求;二是精準施策發力,穩定外貿外資;三是切實轉變作風,展現擔當作為。
    啟動儀式上,工商銀行株洲分行與湖南長城計算機系統有限公司、湖南恒茂高科股份有限公司、眾普森科技(株洲)有限公司等六家重點外貿企業簽約了20多億元的融資協議。

20200619085857_5937.bmp

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局湖南省分局主辦 著作權所有 授權轉載