國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00612704-5-2020-00124
  • 分       類:
    新聞報道  外匯綜合管理  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局湖南省分局
  • 發布日期:
    2020-06-18
  • 名       稱:
    婁底市中心支局開展“穩外貿穩外資專項服務”活動
  • 文       號:
婁底市中心支局開展“穩外貿穩外資專項服務”活動

6月17日,婁底市中心支局聯合中國銀行婁底分行在雙峰縣開展“穩企業保就業外匯專項服務”活動,婁底市中心支局副局長李澤軍、雙峰縣支行行長黃小雄、中國銀行婁底市分行副行長楊旭夫及有關人員參加了專項活動。

活動深入雙峰縣榮誠鞋業、湖南中南神箭進出口有限公司等中小微外貿出口企業,詳細了解了企業經營現狀、面臨的困難。婁底市中心支局向企業宣講了外匯局近期推出的便利化十二條、新八條、以及支援貿易新業態等相關政策,對企業外匯業務開展中碰到的困難和難題進行了“一對一”輔導。中國銀行婁底市分行為企業提供了銀行結匯匯率優惠、對有融資需求企業主動減免相關手續費、並為企業詳細介紹了國際結算便利化服務。

本次活動推動了銀、企對接,引導金融機構進一步向企業合理讓利,了解企業需求,解決企業難題,優化金融服務實體經濟的外部環境。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局湖南省分局主辦 著作權所有 授權轉載