國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01389771-8-2021-0144
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局甘肅省分局
  • 發布日期:
    2021-07-02
  • 名       稱:
    甘肅省分局組織參加國家外匯管理局國際收支司 2021年第二季度外匯形勢分析視頻會議
  • 文       號:
甘肅省分局組織參加國家外匯管理局國際收支司 2021年第二季度外匯形勢分析視頻會議

628日,總局國際收支司舉辦2021年第二季度外匯形勢分析視頻會,甘肅省分局國際收支處、外匯管理處相關人員在分會場參加了會議。

視頻會議由國際收支司副司長趙玉超主持。會上國際收支司分析預測處處長李玲青就當前我國外匯形勢進行了分析,廣東、浙江、江蘇、山東、上海、深圳、北京、福建分局依次圍繞近期及下半年外貿進出口、直接投資、外債、人民幣匯率預期等四個議題進行了發言。會議最後,王春英副局長進行了總結講話,並對下半年工作提出了以下要求:一是堅持底線思維,提高應對外部衝擊的敏感度;二是加強輿情風險評估,穩定外匯市場預期;三是紮實開展黨史學習教育,促進黨建和業務相融合;四是強化安全意識,做好“七一”前後各項安全保障工作。

通過此次會議,甘肅省分局參會人員加深了對當前外匯形勢及風險渠道的認識增進了業務交流,夯實了工作基礎。


分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局甘肅省分局主辦 著作權所有 授權轉載