國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01389771-8-2020-0117
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局甘肅省分局
  • 發布日期:
    2020-06-22
  • 名       稱:
    張慶昉局長、李文瑞副局長檢查指導國際收支處和外匯管理處業務及黨風廉政建設工作
  • 文       號:
張慶昉局長、李文瑞副局長檢查指導國際收支處和外匯管理處業務及黨風廉政建設工作

        6月19日上午,外匯局甘肅省分局組織召開局務會,張慶昉局長、李文瑞副局長聽取了國際收支處、外匯管理處上半年業務和黨建工作情況彙報以及幹部職工發言,檢查指導了黨風廉政建設工作,並對做好下半年工作提出明確要求。省分局全體幹部職工參加了會議。
        張慶昉局長作了講話,充分肯定了國際收支處、外匯管理處上半年業務、黨建及黨風廉政工作,提出五點要求:一是要努力拓寬工作視野,在寬廣視野中尋求工作定位,做好長時間應對外部環境變化的思想準備和工作準備;二是要樹立全局工作理念,站在總局的高度思考研究問題,深入挖掘、打造精品;三是要積極主動推進服務創新,把政策研究透,切實把管理服務創新融合到總局的整體部署規劃中去;四是要努力提高監管能力,優服務的同時做好強管理,加強微觀審慎監管;五是要強化內部管理,壓緊壓實責任,推動整體工作開創新局面。
        李文瑞副局長要求分局全體幹部職工要切實學習領會並紮實落實好張慶昉局長講話要求,對標對錶總局考核標準,鼓足幹勁,齊心協力,努力工作,提質增效,確保向中心支行黨委交出滿意答卷。
        會議還審議通過了《國家外匯管理局甘肅省分局關於貿易外匯便利化試點的指導意見(試行)》。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局甘肅省分局主辦 著作權所有 授權轉載