國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    01389771-8-2020-0093
  • 分       類:
    新聞報道  其他  各類社會公眾
  • 來       源:
    國家外匯管理局平涼市中心支局
  • 發布日期:
    2020-05-19
  • 名       稱:
    平涼市中心支局指導農業銀行平涼分行舉辦國際業務技術比賽
  • 文       號:
平涼市中心支局指導農業銀行平涼分行舉辦國際業務技術比賽

    為進一步提升一線員工業務素質和服務質量,近日農業銀行平涼分行在平涼市中心支局的指導下舉辦了2020年第1期國際業務技術比賽,農業銀行平涼分行轄屬7家支行的14名業務人員參加比賽。
    活動聚焦以實戰競賽促業務水平提升,圍繞國際收支統計申報、個人外匯管理辦法、結售匯管理規定等現行外匯管理政策掌握情況以及日常外匯業務辦理熟練程度。
    比賽總結表彰會議上,農業銀行平涼分行黨委副書記、副行長王繼斌向員工發出三個號召:一是持續強化崗位練兵。大力培育“學業務、比貢獻”的濃厚氛圍,打造高素質專業化的員工隊伍,為拓展國際業務打好人才基礎。二是加快優秀員工培養。建立“以老帶新”的人才培養機制,幫助年輕員工學習提高,儘快成長。三是全面提升金融支援對外經濟發展水平。優勝支行和優勝個人要再接再厲,帶動提高外匯業務團隊整體素質,做好外匯服務保障工作。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局甘肅省分局主辦 著作權所有 授權轉載