國家外匯管理局簡體中文繁體中文用戶登錄 設為首頁加入收藏
  • 索  引  號:
    00298631-X-2021-0142
  • 分       類:
  • 來       源:
    國家外匯管理局安徽省分局
  • 發布日期:
    2021-09-07
  • 名       稱:
    銅陵市中心支局聯合自律機制銅陵工作組召匯率風險中性理念宣導暨經驗交流座談會
  • 文       號:
銅陵市中心支局聯合自律機制銅陵工作組召匯率風險中性理念宣導暨經驗交流座談會

為提升企業應對匯率風險能力,增進為民辦事服務效率,近日,銅陵中心支局聯合外匯和跨境人民幣業務展業自律機制銅陵工作組召開2021年匯率風險中性理念宣導暨經驗交流座談會。全市各涉匯銀行分管領導、相關部門負責人、20家重點企業代表共計40餘人蔘加會議。

會上,銅陵市中心支局工作人員分別就匯率風險管理外匯管理相關便利化政策進行了深入的解讀和培訓,銀行業務骨幹就“匯率風險中性政策宣導和實踐操作”內容開展了專題輔導,銅陵有色金屬集團股份有限公司等部分企業詳細介紹了自身的匯率避險工具的實踐經驗。

此次匯率風險中性理念宣導會進一步加強了銀企的溝通交流,強化了企業的風險中性意識。下一步,銅陵市中心支局將繼續引導金融機構提升金融服務水平,助力轄區涉外經濟穩健發展。

分享到:
【列印】 【關閉】

法律聲明 | 聯繫我們 | 設為首頁 | 加入收藏

國家外匯管理局安徽省分局主辦 著作權所有 授權轉載