国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00248413-3-2021-00191
  • 分       类:
    外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局浙江省分局
  • 发布日期:
    2021-11-09
  • 名       称:
    外汇局浙江省分局国际收支处李巧琴处长一行赴金华开展调研
  • 文       号:
外汇局浙江省分局国际收支处李巧琴处长一行赴金华开展调研

1025-26日,外汇局浙江省分局国际收支处李巧琴处长一行赴金华调研当地外贸形势、市场主体对汇率避险产品的诉求以及跨境区块链平台融资场景拓展可行性。金华市中心支局副局长蒋国忠陪同调研。

1025日,调研组在国家外汇管理局金华市中心支局、义乌市支局先后召开3次座谈会,向金华市商务局、金华海关、义乌商务局、义乌市场发展委、企业代表和银行代表了解金华外贸形势、市场主体对汇率避险的相关诉求与建议,共同探讨研究“义新欧”班列供应链业务通过跨境区块链平台融资可行性。

1026日,调研组赴义乌铁路口岸了解“义新欧”班列运行模式与运营情况,并赴义乌市国际商贸城与进口孵化区实地调研了解市场主体经营情况,在商城集团召开个体工商户座谈会,调研市场主体经营和汇率避险需求情况。


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局浙江省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74170001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号