国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00248413-3-2021-00172
  • 分       类:
    外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局浙江省分局
  • 发布日期:
    2021-10-08
  • 名       称:
    徐子福副局长赴衢州开展调研
  • 文       号:
徐子福副局长赴衢州开展调研

9月28日至30日,徐子福副局长带队赴衢州开展调研,了解当地外贸外汇形势、汇率避险及绿色金融工作,听取企业等市场主体对外汇管理工作的意见建议,浙江省分局相关处室主要负责同志参加。28日下午,在衢州市中心支局组织召开外汇形势和绿色金融工作座谈会,与部分银行和企业负责人就当前外贸形势、汇率避险及外汇便利化服务等情况进行座谈。29日至30日上午,徐子福副局长走访开山集团、浙江永和制冷及浙江华康药业等企业,了解企业生产经营情况,重点关注海运及原材料价格上涨、拉闸限电停工等对企业的影响,并解答企业在汇率避险、外汇便利化工作等方面的疑问,听取企业对外汇政策的诉求建议。

徐子福副局长肯定了衢州市中心支局在服务当地外贸发展、推动汇率避险和金融支持绿色发展方面的做法及成效,并对做好下阶段工作提出三方面要求:一要敢于创新,在绿色金融、汇率避险等方面深入思考,拿出更多特色化产品和服务,切实为群众办实事。二要优化服务,深化外汇联络员服务工作,推动外汇便利化政策落地落实,及时回应市场主体各类诉求,更好服务涉外经济发展。三要强化内部管理,加强内控监督,加强对员工的管理,不断提升外汇管理队伍素质。


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局浙江省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74170001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号