国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01511414-X-2022-00060
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局德宏州中心支局
  • 发布日期:
    2022-06-20
  • 名       称:
    德宏州中心支局畅通“政汇企”沟通渠道 助力涉外企业平稳发展
  • 文       号:
德宏州中心支局畅通“政汇企”沟通渠道 助力涉外企业平稳发展

为深入了解疫情对辖区涉外企业“复工复产”、对外贸易和投资经营等方面的影响,听取涉外企业的问题诉求和意见建议,2022年5月28日,国家外汇管理局德宏州中心支局联合德宏州招商局、商务局和税务局等地方政府职能部门、自贸区德宏片区管委会与辖内涉外企业代表开展了对外经济工作座谈会。

会上,德宏州中心支局工作人员听取了涉外企业的意见及建议,鼓励涉外企业增强信心保持定力,并对企业关注的外汇便利化政策、跨境资金结算、贸易新业态业务等方面进行了政策介绍和当面解读。德宏州中心支局表示,在下一步工作中,将积极优化外汇服务,全力支持涉外企业发展。

图片1.jpg


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局云南省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74260001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号