国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01511414-X-2022-00055
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局云南省分局
  • 发布日期:
    2022-05-26
  • 名       称:
    云南省分局成功召开第3批非金融企业直接申报线上调研培训会
  • 文       号:
云南省分局成功召开第3批非金融企业直接申报线上调研培训会

2022年5月19日,国家外汇管理局云南省分局召集辖内第三批13家非金融企业召开直接申报数据准备调研培训会议。云南省分局以“创新工作方法、提升专业水平、服务实体经济”主要工作思路,采用线上会议的方式,同步昆明市、玉溪市、瑞丽市三地参训企业,共同讲解申报知识、宣传申报工作

微信图片_20220526143523.jpg

培训会议主要分为三个阶段,第一阶段由云南省分局国际收支处杨磊副处长向企业介绍国际收支发展及统计的重要意义,第二阶段由分局银行管理科同志介绍直接申报新版统计制度以及此次调研的主要内容,第三阶段由企业就此次培训和调查问卷的情况现场线上提问。

微信图片_20220526143530.jpg


此次培训向受调企业讲明了调查意图、布置了调查任务,同时,迅速建立了外汇局工作人员与受调企业的专线联系,有效推进了云南省国际收支统计工作。

微信图片_20220526143536.jpg


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局云南省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74260001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号