国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    43320858-7-2024-00040
  • 分       类:
    其他  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局山南市分局
  • 发布日期:
    2024-05-27
  • 名       称:
    外汇局山南市分局开展外汇知识走进“虫草收集点”宣传活动
  • 文       号:
外汇局山南市分局开展外汇知识走进“虫草收集点”宣传活动

为宣扬“诚信兴商”经营理念,增强山南市外汇市场主体诚实守信意识,近日,外汇局山南市分局在山南市“虫草收集点”开展了以“诚信经营保稳定 合规用汇促发展”为主题的诚信兴商宣传活动。

活动通过在虫草收集点悬挂横幅、发放宣传资料、现场解答以及前往周围商铺面对面交流等形式开展依法办理外汇业务宣传活动,宣传内容包括个人外汇业务政策、货物贸易政策等,为本地特色产业进出口业务打通政策盲点。

共发放宣传资料100余份,覆盖总人数50余人次,解答问题20余次,此次宣传活动不仅增强了社会公众对外汇各项业务办理制度的认知度,提高了诚实守信意识,更拉近了外汇局与群众的关系,受到了社会公众和客户的欢迎和好评,取得了预期效果,全面展现了服务社会大众的良好形象。

图片1.png


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局西藏自治区分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74270001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061