国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    43320858-7-2024-00034
  • 分       类:
    其他  其他  其他
  • 来       源:
    国家外汇管理局山南市分局
  • 发布日期:
    2024-04-30
  • 名       称:
    外汇局山南市分局前往商务局开展涉外调研
  • 文       号:
外汇局山南市分局前往商务局开展涉外调研

2024年4月29日,外汇局山南市分局派人前往商务局就山南市涉外贸易、边境贸易、商务奖补资金运用、涉外企业培育、重新签订合作备忘录等事宜进行深入调研。此次调研旨在进一步优化贸易环境,促进外贸稳定增长,提升辖内涉外企业的发展。

    调研过程中,山南市分局分管负责人对外汇局山南市分局基本情况、工作职责、山南市涉外情况、外汇领域便利化政策等方面进行详细介绍。双方面对面交流,详细了解了当前山南市涉外经济的整体情况,特别是边境贸易的发展现状和存在的问题。双方共同探讨了如何利用好商务局的奖补资金,如何在政策层面给予涉外企业更多的支持和指导。此外,双方针对如何培育和支持涉外企业开展深入讨论。

下一步,山南市分局将计划重新签订合作备忘录,继续加深与商务局的沟通合作,合力为辖内涉外企业的发展作出贡献。


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局西藏自治区分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74270001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061