国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    43320858-7-2021-00150
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局西藏自治区分局
  • 发布日期:
    2021-10-28
  • 名       称:
    金融为民 “数字”先行
  • 文       号:
金融为民 “数字”先行

自“数字外管”平台上线以来,国家外汇管理局日喀则市中心支局积极推广平台应用 ,有效发挥平台优势,切实服务实体经济发展,进一步便利涉汇主体,逐步推进辖区涉外企业外汇业务网上办、及时办

截至目前,日喀则市中心支局积极指导辖区涉外企业通过“数字外管”平台办理业务。平台的运用不仅大大节省了辖区涉外企业的“时间成本”和“脚底成本”,有效解决了企业外汇业务现场办理“来回跑”的麻烦,更是极大地便利了边境地区企业,使其足不出户即可实现业务“线上办”。

下一步,日喀则市中心支局将继续借助平台优势,持续践行“金融为民”理念,进一步提升外汇金融科技服务的受众度和覆盖面。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局西藏自治区分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74270001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号