国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    72698599-6-2022-0045
  • 分       类:
    新闻报道  其他  其他
  • 来       源:
    国家外汇管理局新疆维吾尔自治区分局
  • 发布日期:
    2022-05-10
  • 名       称:
    国家外汇管理局吐鲁番中心支局加强内控学习提高风险防范意识
  • 文       号:
国家外汇管理局吐鲁番中心支局加强内控学习提高风险防范意识

内控工作是落实全面从严治党主体责任的重要抓手,也是提升依法行政水平的重要依据。为强化制度落实,规范员工工作行为,提高全体干部职工的责任意识和风险防范意识,近日,国家外汇管理局吐鲁番中心支局组织开展了内控制度学习。

    学习内容为国家外汇管理局相关文件及国家外汇管理局新疆分局2022年修订的四项内控制度。通过学习加强对各岗位本职工作的梳理,查找在日常工作中存在的问题和薄弱环节,认真对照自查,制定切实可行的防范措施,确保各项业务规范开展。





分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局新疆维吾尔自治区分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74310001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号