国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    72698599-6-2022-0042
  • 分       类:
    新闻报道  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局新疆维吾尔自治区分局
  • 发布日期:
    2022-04-28
  • 名       称:
    国家外汇管理局阿勒泰地区中心支局部署2022年外汇管理工作
  • 文       号:
国家外汇管理局阿勒泰地区中心支局部署2022年外汇管理工作

1月25日,国家外汇管理局阿勒泰地区中心支局召开科务会,学习2022年外汇管理工作会议精神,并针对辖区工作特点,部署2022年各业务条线工作,切实为做好外汇管理工作开好篇、谋好局。

会议要求,认真落实总分局和阿勒泰中支工作部署,坚持稳字当头、稳中求进,重点做好以下工作:一是持续推进贸易投资便利化提质增效,增强市场主体的满意度和幸福感。二是切实增强跨境资金流动风险防范能力,严厉打击外汇市场违法违规行为。三是持续拓宽人民币跨境使用,稳慎推进人民币向西走出去。四是深化外汇领域重点、难点、热点问题的调查研究,为上级科学决策提供有价值的参考资料。五是加强监督检查,堵塞监管漏洞。六是加强党建引领,深化队伍建设,促进外汇履职。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局新疆维吾尔自治区分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74310001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号