国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    72698599-6-2022-0037
  • 分       类:
    新闻报道  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局新疆维吾尔自治区分局
  • 发布日期:
    2022-04-06
  • 名       称:
    互帮互学 共同发展
  • 文       号:
互帮互学 共同发展

交流帮扶工作机制为平台,以党史学习教育为主线,以国家外汇管理局博州中心支局的同志到国家外汇管理局克州中心支局交流联系为纽带,实现以党建为引领的横跨天山南北的“相互交流、相互促进、共同发展”目标,两个地州中心支局积极进行对接,将基层党组织建设和外汇管理工作中各自的先进工作理念、工作模式和工作方法进行沟通交流,成功的将“一个人”的交流拓展到“一个支部”、“一个领域”的互促共赢。

活动期间,国家外汇管理局克州中心支局对边民互市等工作进行了介绍,国家外汇管理局博州中心支局就信息调研、非现场检查系统应用等工作开展了交流,并对下一步的合作提出了具体方案。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局新疆维吾尔自治区分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74310001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号