国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    72698599-6-2022-0025
  • 分       类:
    新闻报道  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局新疆维吾尔自治区分局
  • 发布日期:
    2021-11-24
  • 名       称:
    国家外汇管理局昌吉州中心支局联合相关部门召开帮扶纾困培训会
  • 文       号:
国家外汇管理局昌吉州中心支局联合相关部门召开帮扶纾困培训会

为进一步加强金融外汇服务辖区涉外实体经济,优化营商环境,积极协调解决涉外企业对外汇与跨境人民币政策了解不深、汇率避险产品运用不足等问题,国家外汇管理局昌吉州中心支局联合州商务局、工商银行组织辖区19家外贸企业共计35人召开汇、政、银、企帮扶纾困培训会。

培训会上,州商务局解读相关“惠企”政策,国家外汇管理局昌吉州中心支局就汇率风险管理和推进人民币国际化政策进行宣讲,工行新疆分行对外汇业务线上办及汇率避险产品进行重点介绍。在交流环节,企业与相关部门就政策解读与疑问进行了深入讨论与解答。

本次培训丰富了银企沟通协作方式,多方助力增强涉外企业抗风险能力与信心,也是国家外汇管理局昌吉州中心支局扎实推进党史学习教育,不断提升金融外汇服务实体经济的水平,把“我为群众办实事”走深走实的有力践行。




分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局新疆维吾尔自治区分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74310001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号