国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    72698599-6-2020-0031
  • 分       类:
    新闻报道  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局新疆维吾尔自治区分局
  • 发布日期:
    2020-04-01
  • 名       称:
    抗疫情 勇担当 为党旗添光彩
  • 文       号:
抗疫情 勇担当 为党旗添光彩

为坚决打赢疫情防控攻坚战,发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,阿勒泰地区中心支局党支部组织党员、入党积极分子、入党志愿者开展了“疫情防控党旗红”主题党日活动。

  一、拓展媒体功能,加强理论学习

  阿勒泰地区中心支局党支部充分利用微信等新媒体采取在线学习,并结合当前疫情防控形势,增加自选学习内容——《战“疫”在路上!疫情防控知识科普宣传问答来袭》,实时开展交流讨论。

  二、立足岗位履职,明确工作思路

  理清思路,科学谋划2020年外汇管理工作。明确近期外汇管理工作的重点,围绕夯实基础,促进外汇金融服务精准化、便利化;特事特办,持续推进绿色通道措施落实;密切关注政策执行情况,加大快速调查反馈;充分发挥新媒体作用,持续夯实基层党组织建设,坚持做到疫情防控和业务工作两不误、两推进。

  三、发挥先锋作用,投身志愿服务

  自疫情防控以来,科室党员、青年紧紧围绕地委行署疫情防控的统一部署,并根据中支党委的具体要求,积极主动自觉投入到防控工作中来,特别是青年骨干勇于担当,主动请缨,体现了青年干部积极向上的工作品质。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局新疆维吾尔自治区分局主办 版权所有 授权转载