国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    72698599-6-2020-0006
  • 分       类:
    新闻报道  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局新疆维吾尔自治区分局
  • 发布日期:
    2019-12-16
  • 名       称:
    不忘入党初心 金融服务为民
  • 文       号:
不忘入党初心 金融服务为民

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持全心全意为人民服务的宗旨,切实提升金融服务水平,近日,伊犁州中心支局与建行伊犁州分行联合开展“送金融知识进企业”志愿服务活动,积极向30余家企业代表开展外汇管理政策宣介普及。

    活动中,伊犁州中心支局首先播放了外汇管理改革40周年暨跨境人民币政策实施10周年宣传视频。随后工作人员向企业详细介绍了货物贸易外汇管理政策、外贸结算流程、全口径跨境融资宏观审慎管理政策,鼓励企业综合利用境内境外两个渠道两种资源降低融资成本。同时,以小品形式生动地向参会人员警示网络炒汇风险,呼吁大家积极向身边群众宣传,远离非法网络炒汇。最后,伊犁州中心支局与企业代表开展现场互动答疑,进一步深化企业对外汇知识的了解和认识,拉近与企业间的距离。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局新疆维吾尔自治区分局主办 版权所有 授权转载