国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    72698599-6-2019-0160
  • 分       类:
    新闻报道  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局新疆维吾尔自治区
  • 发布日期:
    2019-11-29
  • 名       称:
    新疆分局开展“以党建为引领,切实提升外汇管理履职效能”主题党日活动
  • 文       号:
新疆分局开展“以党建为引领,切实提升外汇管理履职效能”主题党日活动

    近日,新疆分局三个处的党支部联合开展“以党建为引领,切实提升外汇管理履职效能”主题党日活动,集体学习、研讨《毛泽东早期是怎样做调查研究的》和《寻乌调查》,深入解读国家外汇管理局最新出台的促进跨境贸易投资便利化十二条举措。

  主题党日活动紧扣党建和履职,将学习研讨与工作实际相结合,达到思想升华、交流经验、促进业务的良好效果。并对三个支部党建工作提出了要求:一是巩固好第一批主题教育成果。要提高政治站位,强化理论武装;突出问题导向,扎实做好问题整改,压实部门责任;有针对性的开展调查研究,加强新政策学习,强化政策宣传和传导,落实好最新政策。二是强化党风廉政建设。加强党风廉政主体责任督查,紧盯高风险岗位,确保不出廉政风险。三是高质量完成全年各项重点工作。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局新疆维吾尔自治区分局主办 版权所有 授权转载