国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    72698599-6-2019-0144
  • 分       类:
    新闻报道  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局新疆维吾尔自治区分局
  • 发布日期:
    2019-11-08
  • 名       称:
    不忘初心 发扬胡杨精神 支持涉外经济发展
  • 文       号:
不忘初心 发扬胡杨精神 支持涉外经济发展

近日,昌吉州中心支局结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,与中国农业银行昌吉分行、中粮屯河、蓝山屯河、益海粮油一同开展了以“不忘初心,发扬胡杨精神,支持涉外经济发展”为主题的党日活动。

参观昌吉州博物馆,学习党的光荣发展历程,使全体人员更加坚定了今后弘扬继承革命前辈优良传统和做风的信心与决心。全体党员在鲜红的党旗前,庄重地重温入党誓词。随后徒步胡杨林,践行弘扬胡杨精神。

    活动中,中心支局各业务骨干认真倾听企业在跨境业务中所遇到的各类困难诉求,充分发挥专业优势,详细宣讲外汇管理政策,立足企业实际切实提出解决方法与可行方案,真正助推企业健康发展。同时,昌吉州农行的业务人员也对各类涉外业务产品及服务作了详细讲解。此次主题党日活动,坚持问题导向和精准服务,以党建带业务,以党建促业务,着力提升基层党建工作水平。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局新疆维吾尔自治区分局主办 版权所有 授权转载