国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    K1905110-2-2021-00024
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局厦门市分局
  • 发布日期:
    2021-01-26
  • 名       称:
    厦门市分局召开2020年度外汇形势分析会
  • 文       号:
厦门市分局召开2020年度外汇形势分析会

  

1月21日下午,厦门市分局组织召开辖区2020年度外汇形势分析会。分局李宜聪副局长,科长以上干部参加会议,办公室、货币信贷处、统计研究处相关人员列席会议。

会上,各部门分别从2020年厦门市货物贸易、服务贸易、个人外汇业务、直接投资和外债、担保、境外放款以及全辖跨境收支总体形势等方面做了专题分析报告,内容涵盖了全年形势、主要特点、深层次原因和趋势研判。分局三个部门的负责人对分析情况进行补充,并提出下一步工作思路。

李宜聪副局长充分肯定分局各部门的分析研判工作,强调提高监测分析水平对深入了解辖区外汇情况、梳理查找工作短板问题、培养锻炼专业人才队伍等具有十分重要的意义。并对分局数据保密管理、保持“清、亲”关系、政务服务“好差评”及做好疫情防控等工作提出具体要求。


分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局厦门市分局主办 版权所有 授权转载