国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    45574632-7-2014-00003
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局深圳市分局
  • 发布日期:
    2014-04-17
  • 名       称:
    深圳市货币兑换行业协会第一次会员大会顺利召开
  • 文       号:
深圳市货币兑换行业协会第一次会员大会顺利召开

4月10日,深圳市货币兑换行业协会顺利召开第一次会员大会,银行、特许兑换机构和银行代兑机构共57家会员单位出席会议,深圳市民政局、中国银联深圳分公司、浦东发展银行等嘉宾应邀参加。

    本次会议按照社会团体登记条例规定,一是业务主管部门和民政局分别宣读关于准予筹备深圳市货币兑换行业协会的批复;二是筹备组工作组长做协会筹备工作报告;三是审议通过团体章程,投票选举产生会长、副会长、秘书长和监事长等协会主要负责人,当选会长和秘书长重点阐述对基于自律、维权、协调和服务为主要职责的行业协会的认识和规划。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局深圳市分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74320001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号