国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    45574632-7-2013-00023
  • 分       类:
    新闻报道  各类社会公众  外汇综合管理
  • 来       源:
    国家外汇管理局深圳市分局
  • 发布日期:
    2013-06-27
  • 名       称:
    深圳市分局举办外汇管理突发事件应急预案培训
  • 文       号:
深圳市分局举办外汇管理突发事件应急预案培训

为增强辖内外汇指定银行应对外汇管理突发事件的意识与能力,深圳市分局以《国家外汇管理局外汇管理突发事件应急预案》为依据,于66日组织举办了外汇管理突发事件应急预案培训,辖内59家外汇指定银行参加,培训取得了良好效果。

    此次应急预案培训工作 按照预防为主、常抓不懈的原则 ,有效提高了辖内外汇指定银行对应急管理工作的理解与重视程度,强调了 加强应急管理工作不仅是社会管理和公共服务的重要内容,更是提高银行自身预防和处理突发事件能力、有效开展外汇业务、做好涉外金融服务的重要保障。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局深圳市分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74320001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号