国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    00240718-9-2022-00001
  • 分       类:
  • 来       源:
    国家外汇管理局上海市分局
  • 发布日期:
    2022-01-04
  • 名       称:
    国家外汇管理局上海市分局就《关于印发<中国(上海)自由贸易试验区临港新片区开展跨境贸易投资高水平开放外汇管理改革试点实施细则>的通知(征求意见稿)》公开征求意见
  • 文       号:
国家外汇管理局上海市分局就《关于印发<中国(上海)自由贸易试验区临港新片区开展跨境贸易投资高水平开放外汇管理改革试点实施细则>的通知(征求意见稿)》公开征求意见

为贯彻落实党的十九届六中全会精神,深入贯彻新发展理念,进一步提升外汇管理服务实体经济的能力,促进跨境贸易投融资便利化,支持中国(上海)自由贸易试验区临港新片区建设,经国家外汇管理局批准,我分局拟在中国(上海)自由贸易试验区临港新片区开展跨境贸易投资高水平开放试点。

结合辖区实际,我分局修订并形成了《国家外汇管理局上海市分局关于印发<中国(上海)自由贸易试验区临港新片区开展跨境贸易投资高水平开放外汇管理改革试点实施细则>的通知(征求意见稿)》。现全文发布,公开征求社会各界的意见和建议。社会各界人士可将意见和建议传真至:021-58845958,或通过电子邮箱发送至:zbxm@sh.pbc.gov.cn,或寄送至国家外汇管理局上海市分局资本项目管理处(上海市浦东新区陆家嘴东路181号908室),并注明《国家外汇管理局上海市分局关于印发<中国(上海)自由贸易试验区临港新片区开展跨境贸易投资高水平开放外汇管理改革试点实施细则>的通知(征求意见稿)》(征求意见)。

公开征求意见截止日期为2022年1月19日。

 

国家外汇管理局上海市分局

2022年1月4日

 

附件:国家外汇管理局上海市分局关于印发《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区开展跨境贸易投资高水平开放外汇管理改革试点实施细则》的通知(征求意见稿)

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局上海市分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74020001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号