国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01080297-1-2022-00176
  • 分       类:
    新闻报道  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局陕西省分局
  • 发布日期:
    2022-06-27
  • 名       称:
    外汇局商洛市中心支局深入洛南外贸企业进行实地调研
  • 文       号:
外汇局商洛市中心支局深入洛南外贸企业进行实地调研

为深入推进分局党员干部联系服务涉外重点企业制度、落实分局“1+3+N”党建要求、做细商洛市政府“稳外资稳外贸促发展”安排部署,近日,外汇局商洛市中心支局副局长魏艳艳带领外汇管理科主要负责人及业务骨干一行4人赴洛南县外贸企业进行实地调研。

调研组一行先后深入商洛盛大实业股份有限公司、泰华天然生物制药有限公司和洛南县益源农副产品发展有限公司进行实地走访调研。通过与企业主要负责人座谈交流、参观生产车间等,了解掌握企业生产经营现状、就业用工、进出口业务及贸易融资需求等情况,对企业提出的外币存款抵押担保问题、汇率波动问题等进行了详细解释和说明,并向企业宣讲了人民银行与外汇局在进一步做好金融支持疫情防控和经济社会发展工作方面提出的23条政策措施。

调研走访中,魏艳艳副局长指出,在当前疫情影响及国际经济形势异常严峻和复杂的形势下,企业要结合自身生产经营特点,建立并完善汇率风险防范机制,实现利益最大化。希望企业在遇到外汇业务问题时,主动加强与银行和外汇局的沟通,促进对外贸易顺利开展。同时,要求外汇局商洛市中心支局牢固树立服务群众意识,主动作为,积极与银行和企业对接,帮助更多企业熟悉并享受政策红利。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局陕西省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74090001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号