国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01080297-1-2022-00175
  • 分       类:
    新闻报道  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局陕西省分局
  • 发布日期:
    2022-06-27
  • 名       称:
    外汇局咸阳市中心支局赴企业开展外贸运行情况调研
  • 文       号:
外汇局咸阳市中心支局赴企业开展外贸运行情况调研

为了解辖内外贸企业进出口及收付汇情况,更好地支持辖内涉外实体经济发展,打造良好营商环境,近日,外汇局咸阳市中心支局副局长张数民带队赴陕西科力特种橡塑有限公司进行实地走访调研。

走访中,企业从自身基本情况、生产经营情况、受疫情影响情况、遇到的问题等方面进行了交流,外汇局咸阳市中心支局走访人员对企业反映的情况做了细致记录,并对企业收汇方面遇到的问题进行了针对性解答。同时,结合近期人民币汇率波动较大的情况,引导企业重视管理汇率风险,加强企业应对国际市场变化的能力。

下一步,外汇局咸阳市中心支局将督促辖内外汇业务经办银行加强外汇衍生品的推介和对重点中小微涉外企业的服务,解决涉外企业在生产经营中遇到的实际问题,促进辖内涉外经济健康有序发展。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局陕西省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74090001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号