国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01080297-1-2022-00097
  • 分       类:
    新闻报道  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局陕西省分局
  • 发布日期:
    2022-04-11
  • 名       称:
    外汇局汉中市中心支局切实做好疫情防控期间外汇业务办理工作
  • 文       号:
外汇局汉中市中心支局切实做好疫情防控期间外汇业务办理工作

近日,为积极应对目前严峻复杂的疫情形势,扎实做好汉中辖区外汇系统疫情防控工作,外汇局汉中市中心支局高度重视,多措并举,切实做好疫情防控期间外汇业务办理工作。

在实施封控管理期间,外汇局汉中市中心支局加强与金融机构的联系沟通,引导辖区金融机构合理开展金融外汇服务。同时,强化应急处置,积极主动作为,实行“不见面、零聚集、零跑腿”模式,第一时间发布温馨提示,建立“汇银企”线上沟通渠道,搭建业务办理“绿色通道”,精准服务市场主体,按下外汇服务“快捷键”。

同心战“疫”,担当有我。通过持续不断的优化外汇服务,外汇局汉中市中心支局为助力打赢疫情防控阻击战、支持汉中市涉外经济健康发展贡献了力量。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局陕西省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74090001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号