国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01080297-1-2022-00089
  • 分       类:
    新闻报道  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局陕西省分局
  • 发布日期:
    2022-03-28
  • 名       称:
    外汇局咸阳市中心支局组织开展外汇知识宣传系列活动
  • 文       号:
外汇局咸阳市中心支局组织开展外汇知识宣传系列活动

为进一步扩大外汇政策覆盖面,让涉汇主体享受到便利的外汇政策,近日,外汇局咸阳市中心支局组织开展外汇知识宣传系列活动。

联合人民银行咸阳市中心支行在咸阳市中华广场开展“权利 责任 风险——3.15金融消费权益日”个人外汇知识宣传活动,活动得到了周围群众的广泛关注。外汇局咸阳市中心支局工作人员耐心向群众讲解个人外汇知识以及个人外汇政策的新变化,并提示群众通过正常渠道购付汇,不要出借身份证或协助他人分拆购付汇,勿轻信网络炒汇等骗局。开展汇率避险知识和便利化政策等线上宣传活动,通过微信等渠道为企业传递外汇知识。组织辖内银行开展“惠企便民 汇出精彩”宣传月活动,鼓励银行发挥主观能动性,结合自身业务特点和疫情形势,开展富有特色的外汇知识宣传活动。

下一步,外汇局咸阳市中心支局还将选择部分小微企业和新业态企业,择机开展外汇政策精准宣传,将外汇政策送达涉汇主体,助力辖区涉外企业做大做强。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局陕西省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74090001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号