国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01080297-1-2022-00088
  • 分       类:
    新闻报道  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局陕西省分局
  • 发布日期:
    2022-03-28
  • 名       称:
    外汇局安康市中心支局赴涉外重点企业开展包联对接工作
  • 文       号:
外汇局安康市中心支局赴涉外重点企业开展包联对接工作

近日,外汇局安康市中心支局一行3人赴安康绿点农业科技有限公司开展包联对接工作。

外汇局安康市中心支局工作人员现场参观了企业生产线,听取了企业产品生产流程及工艺讲解。座谈会上,外汇局安康市中心支局工作人员分别就企业资产规模、生产运输、出口报关、银行结算、贸易融资、出口退税等业务情况进行了详细询问了解。针对企业提出的贸易融资难、出口退税周期长的问题,向企业现场进行了解答并提出了部分解决措施。对涉及到其他部门职能范围的问题予以详细记载,将向地方政府及相关职能部门进行反馈,共同推动解决企业诉求。企业负责人对外汇局安康市中心支局全力支持涉外企业发展表示感谢,并表示在政府及有关各方的帮助下,企业对实现健康良性发展充满信心。

下一步,外汇局安康市中心支局将继续强化党建对业务工作的引领作用,积极践行“1+1+N”联系服务工作机制,不断助推辖区涉外企业发展壮大。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局陕西省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74090001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号