国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01080297-1-2022-00003
  • 分       类:
    新闻报道  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局陕西省分局
  • 发布日期:
    2022-01-04
  • 名       称:
    外汇局杨凌支局组织召开跨境金融区块链服务平台培训会
  • 文       号:
外汇局杨凌支局组织召开跨境金融区块链服务平台培训会

近日,为进一步解决辖区出口企业融资难问题,外汇局杨凌支局组织召开跨境金融区块链服务平台培训会,培训对象覆盖辖内银行及出口龙头企业。

培训会上,外汇局杨凌支局播放了跨境金融区块链平台宣传视频,向与会银行和出口企业代表详细介绍了跨境金融区块链业务系统功能、操作方法以及跨境金融区块链服务平台在陕西省的应用开展情况等,鼓励符合条件的出口企业积极通过跨境金融区块链服务平台开展融资业务。

下一步,外汇局杨凌支局对辖内银行和企业应用跨境金融区块链服务平台情况进行跟踪调研,让政策红利惠及更多企业助力杨凌涉外经济高质量发展。

 

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局陕西省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74090001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号