国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01080297-1-2021-00401
  • 分       类:
    新闻报道  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局陕西省分局
  • 发布日期:
    2021-12-27
  • 名       称:
    外汇局渭南市中心支局走访调研陕西纽兰德实业有限公司
  • 文       号:
外汇局渭南市中心支局走访调研陕西纽兰德实业有限公司

为进一步优化外汇金融服务,加强政策引导支持,有效贯彻落实“学党史 我为群众办实事”主题活动精神,近日,外汇局渭南市中心支局、辖内相关银行机构的负责人及业务骨干对陕西纽兰德实业有限公司进行走访调研。

陕西纽兰德实业有限公司是一家从事石油井下设备生产的出口型民营股份制高新技术企业。近年来,我国出口产品在国际市场上面临竞争不断加剧,叠加新冠肺炎疫情影响,涉外企业发展面临多重考验。座谈会上,调研组认真聆听并询问了企业生产经营过程中遇到的问题和困难,积极回应企业诉求。同时,对企业开展了金融政策宣教,引导企业积极使用人民币进行跨境结算,主动进行汇率风险管理,确保稳健经营。

下一步,外汇局渭南市中心支局将持续引导银行不断提升外汇金融服务,全面收集企业生产发展中遇到的问题,及时向地方政府报告和建言献策,切实帮助企业解决实际困难,全力支持地方经济高质量发展。

 

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局陕西省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74090001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号