国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01080297-1-2021-00356
  • 分       类:
    新闻报道  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局陕西省分局
  • 发布日期:
    2021-11-15
  • 名       称:
    外汇局商洛市中心支局深入山阳县外贸企业开展实地调研
  • 文       号:
外汇局商洛市中心支局深入山阳县外贸企业开展实地调研

近日,为深入践行“我为群众办实事”实践活动,进一步落实落细外汇局陕西省分局党员干部联系服务涉外重点企业制度,外汇局商洛市中心支局副局长带领业务骨干一行3人深入山阳县外贸企业开展实地调研。

调研组一行先后深入山阳县奥科粉体有限公司和陕西天之润生物科技有限公司进行实地走访调研。通过与企业主要负责人座谈交流、参观生产车间等方式,了解掌握企业生产经营及发展规划、受疫情影响、金融外汇政策支持及贸易融资需求等情况,针对企业融资方式与需求、疫情和中美贸易摩擦对企业现实影响等情况进行了深入交流讨论。调研组对企业提出的外债融资问题进行了详细解释和说明,并向企业宣讲了近期出台的一系列外汇便利化政策。

调研组指出,在当前疫情影响及国际经济形势异常严峻和复杂的形势下,企业要结合自身生产经营特点,建立并完善汇率风险防范机制,实现利益最大化。同时,外汇局商洛市中心支局将全力以赴加强对辖内外贸企业的服务和支持,针对企业反映的问题和困难,找准金融外汇服务实体经济的差距和痛点,帮助企业解决实际困难,支持商洛涉外企业做优做强做大,助力商洛市涉外经济高质量发展。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局陕西省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74090001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号