国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01080297-1-2021-00112
  • 分       类:
    新闻报道  其他  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局陕西省分局
  • 发布日期:
    2021-04-12
  • 名       称:
    外汇局汉中市中心支局与汉中市税务局签署完善信息互换和加强联合监管合作备忘录
  • 文       号:
外汇局汉中市中心支局与汉中市税务局签署完善信息互换和加强联合监管合作备忘录

为进一步推进地方跨部门联合监管,有效形成监管互助、结果互认的工作合力,近日,外汇局汉中市中心支局与汉中市税务局举行完善信息互换和加强联合监管合作备忘录签约仪式。

本次合作备忘录是建立在双方长期以来多领域业务良好合作的基础上,本着“平等合作、相互配合、齐抓共管、安全保密”的原则,进一步加强双方在信息交换、管理互助等层面的长期合作,是双方在信息共享、精准服务、协同共治等方面探索建立跨部门联合监管机制的有效形式。备忘录的签定,将对全市防范和打击骗取出口退税、服务贸易对外支付偷逃税款、非法转移外汇资金等违法违规行为发挥重要作用,也将为外汇管理和税务部门进一步提升合作层次、扩大合作空间打下坚实基础。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局陕西省分局主办 版权所有 授权转载