国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01080297-1-2021-00076
  • 分       类:
    新闻报道  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局陕西省分局
  • 发布日期:
    2021-03-15
  • 名       称:
    外汇局榆林市中心支局积极助力外贸企业“走出去”
  • 文       号:
外汇局榆林市中心支局积极助力外贸企业“走出去”

为帮助辖内外贸企业熟练掌握进出口实务操作,及时解决外贸企业进出口业务中遇到的各种疑难问题,近日,由外汇局榆林市中心支局主办,榆林市商务局辅办、榆林贸融通企业服务有限公司承办的全市外贸企业进出口实务培训会在榆林成功召开。

会议指出,榆林对外贸易存在对经济增长贡献度低、结构有待优化、外贸企业市场开拓力度不足等问题。针对以上问题,外汇局榆林市中心支局将积极会同榆林市政府从资金、出口信用保险、引进外资综合服务平台公司等方面着手,努力帮助辖内企业发展对外贸易,支持辖内外贸企业做大做强。

参会企业纷纷表示,本次培训具备较强的针对性和可操作性,对外贸企业开展进出口贸易有很强的指导性。下一步,外汇局榆林市中心支局将积极引导辖内外贸企业转型升级,不断拓宽外贸企业融资渠道,助力辖区涉外经济高质量发展。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局陕西省分局主办 版权所有 授权转载