国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01080297-1-2021-00067
  • 分       类:
    新闻报道  外汇检查与法律适用  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局陕西省分局
  • 发布日期:
    2021-03-01
  • 名       称:
    外汇局铜川市中心支局组织观看法院庭审视频
  • 文       号:
外汇局铜川市中心支局组织观看法院庭审视频

为进一步增强干部职工尊法学法守法用法意识,近日,外汇局铜川市中心支局组织全体人员观看法院庭审视频。

本次观看的庭审视频为中国庭审公开网“普法教育”栏目发布的“赵德祥受贿罪一审”(案号:(2020)黔0321刑初539号)视频,被告人赵德祥利用担任贵州省遵义市播州区三合镇党委委员、副镇长等职务上的便利,非法收受他人财物、套取房屋拆除工程款和国家征收补偿款,数额巨大。观看庭审视频后,外汇局铜川市中心支局干部职工表示要时刻自警自省,严守纪律规矩,从案例中汲取教训,引以为戒,不为物欲所累,不为名利所惑。

下一步,外汇局铜川市中心支局将持续推动旁听庭审工作常态化、长效化,加强日常学法和以案释法,不断提高外汇管理工作人员法治意识和法治工作水平。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局陕西省分局主办 版权所有 授权转载