国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01080297-1-2018-00009
  • 分       类:
    新闻报道  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局陕西省分局
  • 发布日期:
    2018-05-28
  • 名       称:
    外汇局汉中市中心支局组织辖内外汇指定银行召开座谈会
  • 文       号:
外汇局汉中市中心支局组织辖内外汇指定银行召开座谈会

5月23日,汉中市中心支局组织辖内五家外汇指定银行召开了座谈会,就近期外汇形势、总分局外汇重点工作进行了安排部署,汉中市中心支局分管行领导及各银行主管外汇业务的副行长、部门负责人和业务经办参加了会议。

会上,汉中市中心支局通报了汉中市2018年一季度外汇形势及当前应关注的热点;各银行就如何以内部风险防控为抓手实现系统监管控制进行了讨论交流。最后,汉中市中心支局杨青坪副局长围绕“防风险、促便利”提出了具体的要求。

此次座谈会对汉中市中心支局进一步做好外汇管理工作起到了积极的促进作用,更好地传导了外汇管理政策,切实加强了银行合规经营,防控风险的意识。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局陕西省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74090001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号