国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01080297-1-2018-00004
  • 分       类:
    新闻报道  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局陕西省分局
  • 发布日期:
    2018-05-23
  • 名       称:
    外汇局汉中市中心支局稳步推进2018年度外资企业联合年报审核工作
  • 文       号:
外汇局汉中市中心支局稳步推进2018年度外资企业联合年报审核工作

外商投资企业年度投资经营信息联合报告是外汇管理的一项重要工作,也是国家进一步转变政府职能,优化营商环境的具体体现。为了将此项工作做好,汉中市中心支局高度重视,结合年初工作规划学习新文件要求,统筹安排,确保该项工作的顺利开展。

一是利用与银行和企业建立的微信、QQ交流群,快速传导联合年报新规的各项要求,方便企业顺利完成数据报送。二是要求各外汇指定银行负责对在本行开户的外资企业逐一通知到位,确保申报督促工作无遗漏。并将该项工作做为对银行的年终考核内容之一,以提高各银行的工作责任心和工作主动性,确保高质量完成辖内联合年报工作。

截止目前,全辖已有10家外资企业进行了信息的提交,外资企业联合年报审核工作实现稳步推进。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局陕西省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74090001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号