国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01080297-1-2017-00023
  • 分       类:
    新闻报道  各类社会公众  资本项目管理
  • 来       源:
    国家外汇管理局陕西省分局
  • 发布日期:
    2017-10-09
  • 名       称:
    资本处赴美光半导体(西安)有限责任公司调研座谈
  • 文       号:
资本处赴美光半导体(西安)有限责任公司调研座谈

         为强化与市场主体沟通,进一步精确传导外汇管理政策,促进贸易投资便利化,更好的服务实体经济,2017年9月5日上午,国家外汇管理局陕西省分局资本项目处陈军处长带领全处人员赴美光半导体(西安)有限责任公司调研座谈。 

   座谈会上,美光半导体(西安)有限公司财务负责人全面介绍了集团企业的发展历程,尤其是从2006年以来在西安项目的发展情况,同时介绍了下一步美光的发展情况和资金规划,对资本处在资本金结汇、外债备案登记方面的大力支持表示感谢,对外汇管理从经济实体方面提出了一些建设性意见。陈军处长表示非常高兴看到美光在陕西的快速发展,同时对企业提出的有关问题作了回应,并对近期的资本项下外汇管理政策作了简要的宣讲解释,强调了外汇管理坚持贸易便利化、服务实体经济的初衷不变,对于符合条件的有利于经济发展和结构调整的实体经济企业用汇需求会尽力满足。今后外汇局还将进一步深入企业,定期与企业“零距离”座谈,积极为企业提供外汇政策支持及优质外汇服务,营造良好的投资环境和外汇市场环境,全力支持外商投资企业发展。 

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局陕西省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74090001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号