国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01080297-1-2016-00039
  • 分       类:
    国际收支统计与结售汇管理  新闻报道  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局陕西省分局
  • 发布日期:
    2016-10-26
  • 名       称:
    外汇局陕西省分局将三家境外上市企业纳入国际收支直接申报
  • 文       号:
外汇局陕西省分局将三家境外上市企业纳入国际收支直接申报

为进一步完善对外金融资产负债及交易统计,国家外汇管理局于20166月对201312月印发的《对外金融资产负债及交易统计制度》进行了修订。修订后的制度将境外上市的境内非金融企业等指定主体纳入统计,陕西省辖内涉及的境外上市企业有三家:彩虹电子集团股份有限公司、陕西西北新技术实业股份有限公司、西安海天天线科技股份有限公司。外汇局陕西省分局认真向其解释制度的主要内容,取得这三家企业的支持与配合,召集三家企业对其进行了对外金融资产负债及交易统计报表填报培训,通过面对面交流,了解其业务主要类型,指导企业填报相关报表,并于20161014日前顺利完成首次申报。

三家境外上市企业的纳入丰富了陕西辖内的申报主体类型,提高了对外金融资产负债及交易统计数据的完整性。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局陕西省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74090001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号