简体中文繁体中文English 微信
微博
无障碍 用户登录
设为首页加入收藏
网上服务
  • 索  引  号:
    000014453-2014-00190
  • 分       类:
    各类社会公众  资本项目管理  其他
  • 来       源:
    国家外汇管理局
  • 发布日期:
    2014-07-14
  • 名       称:
    境内个人参与境外上市公司股权激励计划,需要对外付汇,应如何办理?
  • 文       号:
境内个人参与境外上市公司股权激励计划,需要对外付汇,应如何办理?

提交以下材料:

1.书面申请(首次申请:年度付汇额度的具体币种、数额以及额度的计算依据,再次申请:除首次申请所需内容外,增加上年度付汇额度使用情况以及股权激励计划开展情况)

2.外汇局核发的《境内个人参与境外上市公司股权激励计划外汇登记表》(首次办理时无需提供),最新填写的《境内个人参与境外上市公司股权激励计划外汇登记表》。

3.前述材料内容不一致或不能说明交易真实性时,要求提供的补充材料。

主要法规依据

1.《中华人民共和国外汇管理条例》(国务院令第532号)

2.《个人外汇管理办法》(中国人民银行令2006年第3号)

3.《国家外汇管理局关于印发<个人外汇管理办法实施细则>的通知》(汇发[2007]1号)

    4. 《国家外汇管理局关于境内个人参与境外上市公司股权激励计划外汇管理有关问题的通知》(汇发[2012]7号)
分享到:
【打印】 【关闭】

联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局主办 版权所有 授权转载

网站标识码bm74000001   京ICP备06017241号   京公网安备11040102700061号