国家外汇管理局简体中文繁体中文用户登录 设为首页加入收藏
  • 索  引  号:
    01500120-9-2022-00059
  • 分       类:
    其他  外汇综合管理  各类社会公众
  • 来       源:
    国家外汇管理局青海省分局
  • 发布日期:
    2022-03-09
  • 名       称:
    青海省分局组织召开2022年第2次局务会
  • 文       号:
青海省分局组织召开2022年第2次局务会

3月8日上午,薛建峰副局长主持召开国家外汇管理局青海省分局2022年第2次局务会,听取内部审计发现典型问题自查自纠、履职责任自查整改等工作情况汇报,研究部署配合做好分支机构领导干部经济责任审计相关工作。

会上,国际收支处、外汇管理处各科就落实各项审计发现的问题及外汇业务办理情况的通报等文件要求,对照问题逐条逐项开展自查整改情况进行了汇报,聚焦问题清单,列明了整改举措,明确了整改责任,扎实有效推进问题整改。

薛建峰副局长强调,各处、各科要高度重视内外部监督检查发现问题整改工作,通过建立制度、优化流程、完善机制等方式方法,确保问题整改到位,从根本上解决屡审屡犯问题。

分享到:
【打印】 【关闭】

法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

国家外汇管理局青海省分局主办 版权所有 授权转载 最佳分辨率:1280*768

网站标识码bm74300001 京ICP备06017241号 京公网安备11040102700061号